Главная / Журнал / Новости туризма / Ведущие турэксперты Петербурга идут читать лекции в вуз
Меркурий - все виды отдыха в Италии от туроператора! Пляжный отдых, экскурсионные туры, корпоративные туры, лечение, SPA-программы, событийные туры любой сложности (свадебные туры, спортивные туры, фестивали, карнавалы)
Bregutta Hotel Group - курортные отели в Крыму
В России остаются работать 700 туроператоров

Ведущие турэксперты Петербурга идут читать лекции в вуз

В РГПУ имени Герцена стартует серия мастер-классов от петербургских экспертов туриндустрии, сообщили RTourNews.ru в Городском туристско-информационном бюро. О секретах своей профессии студентам расскажут люди с большим и ценным опытом работы в туризме.

В числе лекторов – руководитель отдела по работе с персоналом отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport Юлия Тарасова, директор СЗО РСТ Екатерина Шадская, директор туроператора «Петротур» Игорь Мазулов, руководитель группы туристских компаний «Серебряное кольцо» Анна Лупинова и другие деятели туристской отрасли города.

Слушателями станут студенты 1-3 курсов РГПУ им. Герцена, обучающиеся по специальности «Туризм». Серия мастер-классов стартует 15 февраля. Лекции будут проводиться каждые две недели.

Как отмечают в университете, для студентов это станет «замечательной возможностью получить представление о реалиях работы в турбизнесе, заранее продумать свой карьерный путь и услышать полезные советы от «грандов» петербургского турбизнеса». При этом не исключено, что сами спикеры смогут присмотреть себе среди самых активных слушателей будущих стажеров и практикантов, которые, возможно, в будущем станут сотрудниками их компаний.

Крупнейшая международная туристская выставка на Северо-Западе России INWETEX – CIS TRAVEL MARKET. 13-15 октября 2016. Займите свое место среди лидеров турбизнеса!

Смотрите также

Израиль даст денег «Трансаэро» и «ВИМ-АВИА»

«Матрешка-Тур» летит в Эйлат!

Туроператор «Матрешка-Тур» при поддержке Министерства по туризму Израиля запускает осенне-зимнюю чартерную программу на Эйлат из …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *