Главная / Журнал

Журнал

В каких региональных российских городах наибольшее количество хостелов?

Петербург - дружелюбная столица хостелов

В каких из них хостелы занимают наибольшую долю на рынке гостиничных услуг? Эта информация особенно актуальна в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, так как хостелы предлагают бюджетное жилье по ценам от 350 рублей в сутки.

Подробнее »

Результаты Кипра 2017: 3 652 073 туристов, рост на 14,6%

2017 год стал еще одним успешным этапом развития туризма на Кипре, зафиксировав очередное рекордное количество прибытий на остров. В период с января по декабрь 2017 года Кипр посетило 3 652 073 туристов, что на 14,6 % выше показателей 2016 года, сообщила RTourNews маркетинг-менеджер Кипрской организации по туризму Мария Михайлова.

Подробнее »

Полицейским разрешили отдыхать за границей. Как это решение повлияет на туризм?

В 2018 году сотрудники полиции смогут отдохнуть за границей. По крайней мере, в нескольких странах, которые были признаны безопасными для проведения отпуска с точки зрения «военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки».

Подробнее »

Акция «Best offer» – низкие цены на горные лыжи и экскурсии. Летим из Санкт-Петербурга!

Только с 17 по 31 января 2018 г. в рамках акции «Best offer» бронируйте горнолыжные и экскурсионные туры в Италию и Австрию по гарантированно минимальным тарифам от PAC GROUP! Акция распространяется на программы с вылетом из Санкт-Петербурга с заездами в феврале – марте 2018 г.

Подробнее »

Бесплатный аудиогид стал доступен в поездах Сочи – Имеретинский Курорт

Пассажиры поездов, курсирующих по маршруту Сочи – Имеретинский Курорт, теперь могут воспользоваться бесплатным аудиогидом, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

Подробнее »

Finnair запускает новый рейс в Лион

Финская авиакомпания открывает новое направление Хельсинки – Лион в рамках зимнего расписания 2018/2019. Один из крупнейших и красивейших городов Франции привлекает туристов своими гастрономическими традициями и многочисленными достопримечательностями. У россиян он особенно популярен зимой благодаря соседству с горнолыжными курортами, расположенными во Французских Альпах.

Подробнее »

Петербургская франчайзи «Корала» исчезла с деньгами туристов

Офис работавшего под брендом Coral Travel турагентства на Большой Московской улице, 3 не открылся после новогодних праздников. Теперь купившие путевки горожане разыскивают 60-летнюю владелицу фирмы Наталью Головину. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на одну из пострадавших.

Подробнее »