Главная / Журнал

Журнал

Самые ожидаемые мероприятия в Дубае в январе-марте 2020 года

Делимся подборкой самых интересных и ожидаемых событий в Дубае в январе-марте 2020 года. В этот период в эмирате будут проходить такие мероприятия, как турнир по гольфу Omega Dubai Desert Classic, всемирно известные дубайские скачки Dubai World Cup 2020, уже полюбившийся Дубайский торговый фестиваль и еще многое другое.

Подробнее »

Скандал в Сочи: «Роза Хутор» противится «Красной Поляне»

Сочинский горный курорт «Роза Хутор» обратился в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с просьбой возбудить дело против соседнего курорта «Красная поляна» в связи с нарушением закона о рекламе и использованием для собственного продвижения географического названия Красная Поляна, сообщает «Интерфакс-Туризм».

Подробнее »

Бирюзовый круг или что-то большее? В Петербурге представили мета-бренд

13 ноября в рамках пленарного заседания на тему «Вовлечение объектов культурного и природного наследия в мировые туристские маршруты», проходившего под эгидой VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума, был представлен новый мета-бренд Северной столицы.

Подробнее »

Фотоотчет с ТУРСФЕРАSTAR 2019

12 октября в Санкт-Петербурге в отеле «Гайот» прошло корпоративное мероприятие сети турагентств «Турсфера», посвященное подведению итогов летнего сезона 2019 года.

Подробнее »

Ждем новых приколов от «Победы»

Ространснадзор предписал «Победе» изменить правила провоза ручной клади. Чем на этот раз ответит лоукостер, который, как казалось, уже обошел издевательски судебное решение?

Подробнее »

Санкт-Петербургский международный культурный форум: куда сходить, что посетить?

С 14 по 16 ноября в Северной столице пройдёт VIII Санкт-Петербургский международный культурный форум. В этом году у горожан и гостей города есть возможность посетить более 100 мероприятий, все они – бесплатны для зарегистрированных.

Подробнее »

Smartavia расширяет присутствие в Пулково

Авиакомпания Smartavia в зимнем сезоне 2019/2020 гг. запустила регулярные рейсы из Санкт-Петербурга по четырем новым направлениям. Маршрутную сеть перевозчика пополнили столица Азербайджана Баку и российские города Ижевск, Ростов-на-Дону, Уфа.

Подробнее »