Главная / Журнал

Журнал

В Петербурге пройдет SPbTransportFest

В рамках празднования Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга в 2019 году, с 23 по 25 мая в Северной столице пройдёт Первый международный транспортный фестиваль SPbTransportFest. Об этом сообщает официальный городской турпортал.

Подробнее »

«Матрешка» официально признана банкротом

Туроператорам-клентам «Лойд-Сити» придется перестраховаться

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал ООО «Матрешка-Тур выездной туризм», от имени которого работал туроператор «Матрешка-Тур», банкротом и открыл в отношении него конкурсное производство, сообщает ТАСС со ссылкой на решение суда.

Подробнее »

«Псковавиа» отлеталась

Авиабилеты «Псковавиа» теперь можно приобрести в интернете

Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта региональной авиакомпании «Псковавиа», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на копию приказа ведомства, которая есть в распоряжении агентства.

Подробнее »

Турагенты не захотели слушать про грядущие потрясения

Панельная дискуссия с говорящим за себя названием «Market Shocks» на выставке Mitt-2019 фактически была проигнорирована профессиональной аудиторией несмотря на более чем солидный состав спикеров из числа топ-менеджмента ведущих туроператоров и агентских сетей.

Подробнее »

Какие вещи забывают туристы в автобусных путешествиях между Петербургом и странами Балтики

Паспорт стал самой часто забываемой вещью пассажирами автобусов Lux Express на маршрутах между Санкт-Петербургом и балтийскими странами: Эстонией, Латвией и Финляндией.

Подробнее »