Главная / Журнал / Новости туризма / В Пунта-Кане открылся новый отель только для взрослых
Туроператор Премьера - Твоя коллекция путешествий
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

В Пунта-Кане открылся новый отель только для взрослых

Об этом сообщили в Министерстве туризма Доминиканской Республики. 1 ноября 2017 года cеть отелей Royalton Luxury Resorts объявила об открытии Hideaway at Royalton Punta Cana на 168 номеров-люкс.

Новый отель задуман как современное и роскошное место для отдыха только для взрослых. Бонусом к роскоши, утонченному вкусу в интерьерах и высокому уровню качества станет ряд бесплатных дополнительных услуг класса «люкс», среди которых: изысканный рыбный ресторан Dorado Seafood and Grill, живописные бассейны и пляжные зоны, дизайнерская пляжная сумка, а также обслуживание в номере по высшему разряду, включая ароматерапевтический уход. Пакет премиальных услуг также включает самостоятельный выбор расположения номера, коллекцию спиртных напитков в номере, а также меню подушек и скидки в спа-салоне.

Помимо отеля Hideaway at Royalton Punta Cana курорт также удивит гостей недавно открытым экспериментальным рестораном C/X Culinary Experience «только для взрослых» с персонифицируемым меню и личным шеф-поваром, который будет потчевать гостей дегустационным сетом из семи перемен. Примечательно, что по задумке, каждое из блюд должна сопровождать определенная музыкальная композиция.

Расположенный на белых песках пляжа Баваро всего в 30 минутах езды от Международного аэропорта Пунта-Каны, отельный комплекс Royalton Punta Cana предлагает впечатляющий комплекс услуг. Среди них — крупнейший в Карибском бассейне аквапарк, знаковый спа-центр с гидротерапевтической системой Royal Spa, комплексные программы в спа-салон и салон красоты, фитнес-центр и Score Sports Bar.

Читайте в блоге RTourNews.ru: Шорохи в ночи. Список отелей, где обитают призраки.

Смотрите также

Номерной фонд Крыма пополнился шестью отелями

Шесть новых гостиниц было построено с начала 2017 года в республике, еще в более чем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *