Главная / Журнал / Новости туризма / В Питере — пить? В Пулково пьянчужку ссадили с рейса в Черногорию

В Питере — пить? В Пулково пьянчужку ссадили с рейса в Черногорию

Транспортные полицейские сообщили о пресечении нарушения общественного порядка в санкт-петербургском аэропорту.

В воскресенье, 6 августа, сотрудникам линейного отдела МВД России в Пулково поступило сообщение от диспетчера аэропорта о том, что у выхода на посадку к самолету, вылетающим сообщением Санкт-Петербург-Тиват, находится пассажирка в состоянии алкогольного опьянения.

Стражами правопорядка установлено, что 28-летняя петербурженка летела на отдых и перед вылетом, злоупотребляла спиртными напитками. В результате, девушку сняли с авиарейса, так как ее недостойное поведение, оскорбляло честь и достоинство окружающих.

В настоящее время дознанием линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково в отношении правонарушительницы составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность».

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что категорически запрещено распитие алкогольных и слабоалкогольных напитков в общественных местах, в том числе в аэропорту. Также запрещено и появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. В противном случае к правонарушителям будут применяться меры административного воздействия.

Ранее RTourNews.ru писал о том, что в Кемере поймали троих россиян, притворявшихся гостями отеля на «все включено».

Смотрите также

«Победа» открыла первое международное направление полетов из Петербурга

Российская низкобюджетная авиакомпания «Победа» 17 февраля 2018 года запустила из аэропорта Пулково прямые регулярные рейсы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *