Главная / Журнал / Новости туризма / В Казани открылся отель на стадионе
Туфирма Северная Венеция: впервые из Санкт-Петербурга 13.08.17-20.08.17 специализированный турпоезд на Урал! Екатеринбург-Тюмень-Тобольск-Пермь-Кунгур-Ялуторовск-Алапаевск-Невьянск. Цена от 22600 руб./чел включая жд-билеты, питание в поезде, экскурсии, гостиницы
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

В Казани открылся отель на стадионе

В Казани открывается новая гостиница Stadium Hotel, которая находится на территории стадиона «Казань-Арена», сообщили RTourNews.ru в Госкомитете Республики Татарстан по туризму.

Такой отель на территории стадиона в России появляется впервые. Глава ведомства Сергей Иванов отметил нестандартный подход к традиционному пониманию отелей и удобное размещение: рядом с ним находятся такие объекты, как аквапарк, Дворец водных видов спорта и другие. «Казань-Арена» сама по себе является объектом турпоказа, куда с интересом приезжают туристы. Так что, эта идея и ее воплощение очень правильная и нужная», — подчеркнул он.

Отель Stadium Hotel sport&family предлагает проживание в 12 номерах-трансформерах категорий «Комфорт» и «Люкс» с видом на чашу 45-тысячного стадиона «Казань Арена». В дни футбольных матчей, спортивных и массовых мероприятий апартаменты являются VIP-ложами для гостей стадиона. Сам многофункциональный комплекс стадиона «Казань Арена» позиционируется как «Город в городе». В Stadium Hotel sport&family можно провести летние и зимние каникулы с детьми, организовать деловые встречи, посетить многочисленные спортивные и культурные мероприятия города или просто отдохнуть, воспользовавшись всей инфраструктурой стадиона.

Ранее в Татарстане подсчитали доходы от туризма.

INWETEX CIS TRAVEL MARKET: 12-14 октября 2017 года, Санкт-Петербург. Первая туристская выставка - Принять участие

Смотрите также

Шалом, Петербург! «Матрешка-Тур» презентовала летнюю программу в Израиль

18 мая 2017 года в кошерном ресторане «Лехаим», который находится в здании Большой Хоральной Синагоги …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *