Главная / Журнал / Новости туризма / Так чей авиационный бренд лучший в мире?
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

Так чей авиационный бренд лучший в мире?

Аэрофлот сообщил о получении международной премии World Travel Awards 2017 в самой престижной категории – «Лидирующий авиационный бренд мира». Награда в этой номинации вручалась впервые и сразу была присуждена ведущему российскому авиаперевозчику.

Премия World Travel Awards имеет неофициальный статус «туристического Оскара». Ежегодно ее обладателями становятся лучшие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации. В течение всего года награды присуждаются на трех уровнях: в масштабах страны, региона, а затем и всего мира. Победителей определяют путем онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников. Основными критериями оценки являются качество продукта и уровень сервиса.

Торжественный финал мирового этапа состоялся 10 декабря во Вьетнаме, на всемирно известном острове-курорте Фукуок.

За первое место в номинации «Лидирующий авиационный бренд мира» российский перевозчик боролся с мощным конкурентом – авиакомпанией Emirates. Одержав победу, Аэрофлот доказал, что его имя — самое узнаваемое на глобальном авиационном рынке.

«Эта победа – большая честь для нас и в то же время закономерный результат, — заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. – World Travel Awards – аналог Оскара в туристической отрасли. Чтобы получить его, причем в такой престижной категории, от нас потребовалась большая работа. Сегодня Аэрофлот входит в топ-20 мировых авиакомпаний по пассажиропотоку. Компания является обладательницей рейтингов «четыре звезды» Skytrax и «пять звезд» от американской пассажирской ассоциации APEX. Горд тем, что мы добились звания лидирующего авиационного бренда мира. Аэрофлот сделает все, чтобы удерживать этот титул и впредь».

Ранее RTourNews.ru сообщал, что Петербург стал обладателем двух премий мира World Travel Awards.

Смотрите также

Аэрофлот впервые внёс в «чёрные списки» трёх авиадебоширов

Им будет отказано в перевозке на всех рейсах в течение 1 года, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *