Главная / Журнал / Новости туризма / С 23 по 24 июля в Санкт-Петербурге пройдет большой фестиваль еды «О, ДА! ЕДА!»

С 23 по 24 июля в Санкт-Петербурге пройдет большой фестиваль еды «О, ДА! ЕДА!»

Большой фестиваль еды «О, ДА! ЕДА!» в Санкт-Петербурге стал крупнейшим гастрономическим событием Восточной Европы, сообщили RTourNews.ru в Городском туристско-информационном бюро.

Лето в Санкт-Петербурге – время демонстрации талантов: художники рисуют прямо на улицах города, музыканты выступают в парках и скверах под открытым небом. Не исключение и рестораторы, ведь специально для них учрежден фестиваль «О, да! Еда!».

Это одно из самых грандиозных гастрономических событий города. В нем участвуют различные кафе и рестораны города, которые в течение двух дней соревнуются в том, кто больше удивит гостей вкуснейшим и наиболее изысканным угощением. Самые разнообразные кухни и необычные блюда объединяет одно – они выглядят настолько бесподобно, что попробовать хочется все. Изысканные деликатесы, главные блюда и десерты от шеф-поваров известных ресторанов — все, о чем многие раньше стеснялись мечтать, в дни фестиваля доступно и ждет каждого, кто желает прийти.

На фестивале можно посетить мастер-классы и узнать секреты повара лучших ресторанов, либо посетить лекции о ресторанном бизнесе. Маленьких гостей ждут веселые уроки, где они легко научатся делать простые, вкусные и очень красивые блюда своими руками.

Чем бы вы ни решили заняться на фестивале, сопровождением всегда будет отличная музыка, заряжающая хорошим настроением.

Смотрите также

Гастрономические удовольствия Кипра: пробуем сыры

Сколько сортов сыра существует в мире? Разнообразие этого лакомства действительно поражает воображение. Наверное, нет такой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *