Главная / Журнал / Новости туризма / Ростуризм просит туристов быть острожными в Бангкоке
Меркурий - все виды отдыха в Италии от туроператора! Пляжный отдых, экскурсионные туры, корпоративные туры, лечение, SPA-программы, событийные туры любой сложности (свадебные туры, спортивные туры, фестивали, карнавалы)
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

Ростуризм просит туристов быть острожными в Бангкоке

Посольство РФ в Бангкоке и Федеральное агентство по туризму по-прежнему рекомендуют россиянам, находящимся в Таиланде, соблюдать осторожность на улицах Бангкока, избегать мест скопления людей и неукоснительно выполнять все распоряжения правоохранительных органов страны пребывания.

Согласно информации дипломатов, ситуация в таиландской столице после первого в ее истории масштабного теракта постепенно нормализуется. Обстановка в городе и основных туристических центрах Таиланда (Патайя, Хуахин, острова Пхукет, Самуи и Чанг) остается спокойной.

Вместе с тем, по заявлениям представителей таиландского руководства, возможность совершения террористических вылазок сохраняется. Аэропорты, вокзалы и крупные торговые центры в Бангкоке и курортных зонах страны патрулируются усиленными нарядами полиции и сил безопасности.

Рекомендацию россиянам, пребывающим на территории Бангкока, не покидать мест своего проживания Ростуризм выпустил 17 августа, после того как в столице Таиланда прогремел взрыв. По информации МИД, в результате теракта погибло 20 человек и 125 получили ранения различной степени тяжести. Россиян среди пострадавших не было.

Смотрите также

Для поднятия российского туризма не хватает… бюджетных денег?

Уровень финансирования мероприятий Федеральной целевой программы по развитию туризма является критически низким, сообщил заместитель руководителя …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *