Главная / Журнал / Новости туризма / Петербургский музей стал первым в России China Friendly
Китайские туристы предпочитают расплачиваться картами China UnionPay

Петербургский музей стал первым в России China Friendly

Музей «Гранд Макет Россия» в Санкт-Петербурге первым в стране вошел в программу China Friendly, сообщили RTourNews.ru в пресс-службе туристической ассоциации «Мир без границ».

Китайские туристы смогут увидеть Россию в миниатюре. Музей «Гранд Макет Россия», самый большой макет нашей страны, общая площадь которого составляет 800 квадратных метров, позволяет одновременно посмотреть и на бегущие по Транссибирской железной дороге поезда и на янтарный берег Балтийского моря.

Для туристов из Китая в рамках программы China Friendly музей запустил китайскую версию сайта, предоставляет гостям информацию об объекте показа и план экспозиции на китайском языке. Специально для гостей из Китая разработана экскурсия на родном для них языке. К тому же музей предоставляет возможность оперативного перевода на китайский язык.

Поскольку китайские туристы большие любители фотографироваться, их зачастую удивляет, когда в музеях это запрещено. China Friendly музей, зная такую особенность своих гостей, предоставляет возможность фотографировать экспонаты и не требует дополнительной оплаты.

Как и в других объектах China Friendly, в музее «Гранд Макет Россия» посетители могут оплачивать услуги картами China UnionPay.

Смотрите также

Хороший агент — умный агент! ANEX Tour интеллектуально презентовал Эгейское побережье Турции

9 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге прошла очередная большая презентация компании ANEX Tour в рамках …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *