Главная / Журнал / Новости туризма / «Аэрофлот» компенсирует россиянам рост курсов инвалют
"Аэрофлот" компенсирует россиянам рост курсов инвалют

«Аэрофлот» компенсирует россиянам рост курсов инвалют

«Аэрофлот» объявил о снижении на 10% тарифов на перелеты собственными рейсами и рейсами дочерних авиакомпаний, находящихся под коммерческим управлением ПАО «Аэрофлот», из российских пунктов за рубеж. Программа снижения тарифов начала действовать в полном объеме с 26 января 2016 г.

Снижение распространяется на тарифы, номинированные в евро, на рейсы ПАО «Аэрофлот» и дочерних авиакомпаний, находящихся под коммерческим управлением ПАО «Аэрофлот», начинающиеся на территории РФ и выполняемые в зарубежные пункты как в один конец, так и по направлению туда-обратно.

Акция действительна в отношении всех опубликованных международных тарифов за исключением тарифной группы «промо», тарифов по ряду направлений в пункты СНГ и направлений, выполняемых дочерней авиакомпанией «Аврора». По упомянутым направлениям существенное снижение было произведено ранее, в декабре 2015 г. Акция также не распространяется на «сквозные» тарифы, предусматривающие перевозку пассажиров с пересадкой в зарубежных аэропортах с участием авиакомпаний-партнеров.

Как пояснили RTourNews.ru в пресс-службе «Аэрофлота», снижение тарифов осуществляется в рамках стратегии Группы по повышению доступности авиаперевозок для россиян. Оно призвано компенсировать гражданам РФ увеличение стоимости международной авиаперевозки в связи с ростом курса иностранных валют.

«Аэрофлот» уже предпринял шаги по снижению стоимости перелетов внутри России. Ранее, в декабре 2015 г., авиакомпания произвела снижение внутренних тарифов, номинированных в рублях, на 10% на период действия зимнего расписания.

Смотрите также

Авиабилеты «Псковавиа» теперь можно приобрести в интернете

«Псковавиа» отлеталась

Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта региональной авиакомпании «Псковавиа», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на копию приказа ведомства, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *