Главная / Журнал / RTour-блог / Отдых по-королевски

Отдых по-королевски

Каждый в своей жизни наверняка завидовал дворцам королевских семей, президентов и знаменитостей. RTourNews и Hotels.com™ представляют подборку действительно роскошных вариантов размещения. Почему бы не побаловать себя и не «шикануть» по-королевски?

The Goring, Лондон, Великобритания

Рейтинг на основе отзывов: 5 из 5

Отель The Goring не только является обладателем престижной золотой награды премии «Выбор гостей — 2017», но и единственный отель, получивший Королевский орден за гостиничные услуги. Возможно, именно поэтому The Goring является постоянным фаворитом королевской семьи, с тех пор как впервые открыл свои двери в 1910 году. Отель был частью значительных королевских исторических событий, включая размещение многих семей и гостей для коронаций Ее Величества Королевы и Ее отца, а также размещения прекрасной невесты перед последней знаковой королевской свадьбой. Для тех, кто ищет истинную английскую элегантность и роскошь, люксы отеля The Goring — роскошное место: каждый из них индивидуально спроектирован лучшими британскими дизайнерами, в стоимость номеров включены услуги вашего личного сопровождающего.

Отель The Goring можно забронировать по цене от 35 718 рублей за номер в сутки.

Shangri-La, Сидней, Австралия

Рейтинг на основе отзывов: 4,5 из 5

Отель Shangri-La расположен, пожалуй, в самом лучшем месте в Сиднее, и предлагает один из самых культовых видов из окна: просыпаясь в своей королевской кровати, вы увидите потрясающий Оперный театр и величественный Мост Харбор. В отеле есть королевский люкс, который представители отеля Shangri-La описывают как «впечатляющую роскошь для королевской семьи». В люксе есть мраморная ванную комнату, столовая и кабинет.

Отель Shangri-La можно забронировать по цене от 11 411 рублей за номер в сутки.

Fairmont Royal York, Торонто, Канада

Рейтинг на основе отзывов: 4,4 из 5

Королевская элегантность — это то, что стало синонимом отеля Fairmont Royal York, расположенного в самом центре Торонто. Несколько членов британской королевской семьи украшали Fairmont Royal York своим присутствием на протяжении многих лет, чем отель очень гордится, разместив их портреты в лобби. Для тех, кто ищет VIP-обслуживание, стоит обязательно забронировать уникальный номер на этаже Fairmont Gold. Здесь для гостей предусмотрен отдельный ресепшн и эксклюзивная лаундж-зона с грамотным персоналом.

Отель Fairmont Royal York можно забронировать по цене от 18 865 рублей за номер в сутки.

Round Hill Hotel and Villa, Ямайка

Рейтинг на основе отзывов: 4,7 из 5

Один из самых эксклюзивных отелей Ямайки. Отель является идеальным местом для отдыха по-королевски. Его территория окружена прозрачными бирюзовыми водами и совершенно белым песком, а каждая вилла на берегу океана располагает собственным бассейном, спроектированным не кем иным, как Ральфом Лореном.

Отель Round Hill Hotel and Villa можно забронировать по цене от 18 184 рублей за номер в сутки.

Ранее RTourNews.ru писал: Добро пожаловать в тюрьму! — о новом отеле цепочки Design Hotels.

Смотрите также

Где отдыхают богатые родители с детьми

Эксперты проанализировали самые дорогие бронирования авиабилетов с начала 2019 года и выяснили, где чаще всего …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *