Главная / Журнал / Новости турбизнеса / «Коннайсанс Тур» ушел красиво

«Коннайсанс Тур» ушел красиво

"Коннайсанс Тур" ушел красиво

Приостановившая деятельность компания «Коннайсанс Тур» выполнила все обязательства перед своими клиентами, сообщает пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР).

У «Коннайсанс Тур» была страховка от «Ресо-Гарантии» в размере 30 ммиллионов рублей, но использовать ее оператору не придется. Фирма приостановила прием заявок на новые путевки еще до исключения из реестра Ростуризма 16 марта 2015 года.

Все оплаченные и подтвержденные туры, уже полностью осуществлены, все туристы уже отдохнули и вернулись в Россию. Новых бронирований нет. За границей не осталось туристов, отправленных через «Коннайсанс тур».

В среду, 20 мая, на сайте московского туроператора «Коннайсанс Тур» появилась информация о приостановке деятельности.

«Наша фирма временно приостанавливает деятельность в Москве, и данный сайт работает как информационный. По вопросам бронирования вы можете обратиться в российский отдел нашей принимающей фирмы «Connaissance de Ceylan», Коломбо, Шри-Ланка», – говорится в сообщении.

Туроператор занимался организацией отдыха туристов в Индии, Южной Корее, на Шри-Ланке, Мальдивах и Сейшелах. Компания работает с 1994 года. В год услугами туроператора пользовались около двух тысячи туристов.

Смотрите также

Петербург будет наблюдать за «Турпомощью»: итоги собрания из первых уст и без купюр

Рисковых туроператоров прихватят за грудки

Минэкономразвития с 13 августа получило право проверять туроператоров в сфере выездного туризма на основе риск-ориентированного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *