Главная / Журнал / Новости турбизнеса / «Арт-Тревел» 15 лет!
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

«Арт-Тревел» 15 лет!

«Искусство путешествовать» — под этим девизом в 2003 году начал свою работу в Санкт-Петербурге туроператор «Арт-Тревел».

Первым операторским направлением компании стала Италия — удивительная страна, в которой переплелись история и современность, богатое культурное наследие, традиции и самобытность.

Благодаря своим неисчерпаемым возможностям туристических направлений Италия и в настоящий момент — флагманское направление компании «Арт-Тревел».

В этом летнем сезоне туроператор предлагает программы отдыха, комбинированных туров на блоках чартерной и регулярной перевозки с вылетом из Санкт-Петербурга:

  • на курорты Адриатического моря: Римини, Пезаро, Милано Мариттима под прямой перелет в Римини по субботам на 8, 11, 12, 15 дней, Лидо ди Езоло, Линьяно, Бибионе под прямой перелет до Венеции по субботам;
  • на остров Сицилия с отдыхом на Ионическом и Тирренском море с прямым перелетом до Катании по воскресеньям;
  • на курорты Тирренского моря: Бая Домиция, Побережье Одиссея, Сорренто, Амальфи, Пестум и остров Искья с прямым перелетом до Неаполя по воскресеньям;
  • экскурсионные программы и отдых на Тирренском море с прямым перелетом до Рима по субботам.

За 15 лет работы компании коллекция направлений пополнялась очень тщательно, с любовью и знанием к каждой выбранной стране. В настоящий момент туроператор «Арт-Тревел» организует увлекательные поездки в страны: Италия, Франция, Португалия, Турция, Израиль, Испания, Германия, Чехия, Венгрия, Великобритания, Мальта. Кроме этого — туры по России и в страны СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан.

Мысль пополнить коллекцию «Арт-Тревел» экзотическими направлениями в планах компании зрела давно и сейчас уже готовы и готовятся экскурсионные туры с гарантированными датами на 2018-2019 год в страны Перу, Мексика и Япония, а также программы по Вьетнаму, Камбодже и Бирме.

RTourNews.ru поздравляет туроператора с «Арт-Тревел» с 15-летием! Желаем этой замечательной компании и впредь оставаться главным искусствоведом петербургской индустрии путешествий, находить новые маршруты, не забывать старые и никогда не останавливаться на достигнутом!

Смотрите также

Пулково и Air Moldova празднуют десятилетие полетов

Аэропорт Пулково и авиакомпания Air Moldova отмечают 10 лет полетов между Санкт-Петербургом и Кишиневом (Республика …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *