Главная / Журнал / Новости турбизнеса / МГП + Biblio Globus = стратегическое партнерство
Меркурий - все виды отдыха в Италии от туроператора! Пляжный отдых, экскурсионные туры, корпоративные туры, лечение, SPA-программы, событийные туры любой сложности (свадебные туры, спортивные туры, фестивали, карнавалы)
Bregutta Hotel Group - курортные отели в Крыму

МГП + Biblio Globus = стратегическое партнерство

МГП + Biblio Globus = стратегическое партнерство

Франчайзинговая сеть «Магазин горящих путевок» и туроператор «Библио Глобус» объявили о заключении соглашения о стратегическом партнерстве.

Сергей Агафонов, генеральный директор сети МГП
Сергей Агафонов, генеральный директор сети МГП

«Соглашение охватывает все стороны нашего взаимодействия с одним из крупнейших и наиболее стабильных поставщиков турпродукта, — комментирует событие генеральный директор сети МГП Сергей Агафонов. — В первую очередь в области продуктовой политики, удобства и скорости взаиморасчетов. Но не только: точек соприкосновения у наших компаний много. Так что правильнее всего будет сказать, что «Горящие» и «Библио Глобус» переходят в режим максимального взаимного приоритета. Уверен, что от этого выиграют обе компании, а прежде всего — наши туристы».

Сергей Агафонов также отметил, что одним из ключевых пунктов соглашения стало развитие сотрудничества в области внутреннего туризма. Туроператор представляет обширный пул предложений в весенне-летнем сезоне по курортам Крыма, Краснодарского края и других регионов России, а «Горящие», в свою очередь, обеспечивают их активное продвижение. Клиенты объединения уже продемонстрировали высокий, стабильно растущий интерес к новым предложениям. В ближайших планах партнеров — новые пакеты предложений по России, в том числе и эксклюзивные программы.

Крупнейшая международная туристская выставка на Северо-Западе России INWETEX – CIS TRAVEL MARKET. 13-15 октября 2016. Займите свое место среди лидеров турбизнеса!

Смотрите также

remiks-nika

Туроператор «НИКА» заРЕМИКСовал круизы по Оби и Иртышу

В пятницу, 10 июня, впервые за 25 лет стартовала туристическая навигация по Оби и Иртышу. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *