Главная / Журнал / Фотоотчеты / Замечательный «Библио Глобус» вывез турагентов в Геленджик
Меркурий - все виды отдыха в Италии от туроператора! Пляжный отдых, экскурсионные туры, корпоративные туры, лечение, SPA-программы, событийные туры любой сложности (свадебные туры, спортивные туры, фестивали, карнавалы)
Bregutta Hotel Group - курортные отели в Крыму

Замечательный «Библио Глобус» вывез турагентов в Геленджик

Замечательный «Библио Глобус» вывез турагентов в Геленджик
Фото: Артур Сафиуллин, RTourNews.ru

Фотоотчет с заключительного гала-ужина инфотура «На поезде в Анапу!» туроператора «Библио Глобус». Около ста турагентов и представителей прессы со всей страны отправились на российский юг — открывать сезон и знакомиться с новым турпродуктом.

С 10 по 16 июня продолжался инфотур, из семи дней четыре длилась наземная часть программы. Прибывшие 11 июня на первом чартерном поезде в Анапу участники fam-трипа «Библио Глобус» времени даром не теряли: отдыхали и работали исключительно активно, спортивно и позитивно. 12 июня, в День России они устроили патриотическо-туристический флешмоб на пляже пансионата «Фея-2». Затем настал черед осмотра ближайших окрестностей — популярнейшего среди туристов «Сафари-парка» в Геленджике, а также центра винного туризма «Абрау-Дюрсо».

«Библио Глобус» устроил патриотическо-туристический флешмоб в Анапе
Замечательный «Библио Глобус» вывез турагентов в Геленджик

 

Как рассказала RTourNews.ru PR-директор «Библио Глобус» Ксения Марковчина, в летнем сезоне-2015 туроператор планирует отправить на российские курорты 750 тыс. туристов: на самолете, на поезде и на автобусе. Работа предстоит нешуточная и гигант российского туризма рассчитывает на помощь со стороны своих партнеров. Те, в свою очередь, работать с Россией не прочь, другое дело, что уровень сервиса в той же Анапе нужно повышать. По мнению большинства участников тура, с которыми доводилось общаться, он не дотягивает до раскрученных мировых курортов. При этом все профессионалы туриндустрии сходились на мнении, что перспективы у внутреннего туризма огромны, но нужно его развивать и, в первую очередь, повышать качество турпродукта. Одно дело — ностальгия, другое — конкуренция за туристов.

prot_20150612_192204

Кстати о ностальгии, в свой второй вечер в Анапе участники fam-трипа устроили тематическую ретро-вечеринку в ресторане «Золотой Пляж» и совершили музыкальный вояж в 80-е и 90-е.

Если до этого все вечерние мероприятия тура проходили в Анапе, то заключительный гала-ужин организаторы из «Библио-Глобус» решили разнообразить и отвезли турагентов и журналистов в Геленджик, где на набережной вслед за красивейшим заходом Солнца для участников прозвучал и финальный аккорд невероятного ретро-тура.

Интернет-журнал о российском туризме RTourNews.ru благодарит туроператора «Библио Глобус» за предоставленную возможность участия в рекламном туре.

Крупнейшая международная туристская выставка на Северо-Западе России INWETEX – CIS TRAVEL MARKET. 13-15 октября 2016. Займите свое место среди лидеров турбизнеса!

Смотрите также

the-end

Чартерам в Турцию дали «зеленый свет»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене запрета на чартерные воздушные перевозки между РФ …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *