Главная / Журнал / Фотоотчеты / «Библио Глобус» устроил патриотическо-туристический флешмоб в Анапе
Меркурий - все виды отдыха в Италии от туроператора! Пляжный отдых, экскурсионные туры, корпоративные туры, лечение, SPA-программы, событийные туры любой сложности (свадебные туры, спортивные туры, фестивали, карнавалы)
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

«Библио Глобус» устроил патриотическо-туристический флешмоб в Анапе

"Библио Глобус" устроил патриотическо-туристический флешмоб в Анапе
Фото: Артур Сафиуллин, RTourNews.ru

12 июня участники ретро-тура «На поезде в Анапу!» туроператора «Библио Глобус» оригинально отметили День России, устроив на пляже пансионата «Фея-2» масштабный патриотическо-туристический флешмоб. Свидетелем акции стал корреспондент RTourNews.ru.

Утром 11 июня около ста турагентов-партнеров «Библио» прибыли на первом чартерном поезде в Анапу для того, чтобы познакомиться с новым турпродуктом, а также приложить руку к делу его продвижения. И если весь первый день турпрофи копили силы, загорали и купались в Черном море, а вечером знакомились друг с другом во время приветственного гала-ужина, то в День России настал момент для промоутирования российских курортов.

Как известно, 2015 год в компании «Библио Глобус» объявлен «Годом России». Собравшиеся на пляже «Феи-2» представители туриндустрии со всей страны инициативу туроператора поддержали и призвали туристов отдыхать активно, спортивно и позитивно именно на курортах нашей страны, а своих коллег — более активно предлагать отдых в России своим клиентам. «Keep calm and book Russia», — гласила надпись на футболках участников туристического флешмоба. Аргументировать свои убеждения турагенты решили танцами, улыбками и хорошим настроением!

Интернет-журнал о российском туризме RTourNews.ru благодарит туроператора «Библио Глобус» за предоставленную возможность участия в рекламном туре.

Смотрите также

Фото: from_tourism_with_love

О потенциале и «Премьере». По следам туристского конгресса в Петербурге

На минувшей неделе петербургский многопрофильный туроператор «Премьера» в очередной раз громко заявил о себе — …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *